logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 긴얼굴은..
분류 조회수 1,995
답변상태 완료 이름 박양
내용
안녕하세용~ 제 얼굴이 긴편이고 최근에 살이 빠져서 볼살이 너무 없어졌어요. 그래서 광대가 더 튀어나와보여요ㅠ 광대 튀어나오니까 인상도 강해보이고.....ㅠㅠ 우선적으로 지방이식해서 인상좀 부드럽게 하고싶어요. 아, 그리고 얼굴이 좀 짧아보일 수도 있을까요? 긴얼굴도 컴플렉스라..ㅠㅠ 답변부탁드려요~ 수고하세요~^^
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

얼굴이 긴 편이실때 볼살이 많이 빠져서 광대뼈가 부각되면
얼굴이 길어보인며서 강인한 인상처럼 보일수 있습니다.
그런 경우에는 볼과 관자놀이 부위에 지방주입을 해주어서
꺼진 느김을 없애주면 걱정하시는 문제점을 해결할수 있습니다.
하지만 너무 통통할 정도로 지방주입을 하시면 얼굴이 커져 보일수 있으므로
얼굴상태에 맞게 적당하게 지방을 주입하는 것이 중요합니다.

저희 병원에서 하고 있는
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4390 안녕하세요 04-07 1938 완료
4389 코성형 미스코요 04-07 3106 완료
열람중 긴얼굴은.. 04-07 1996 완료
4387 질문이 있습니다. 04-07 1981 완료
4386 지방이식하려면요 04-06 1988 완료
4385 지방이식말이에요~ 04-06 2020 완료
4384 코성형 코성형 04-05 2574 완료
4383 얼굴전체 지방이식 04-05 2033 완료
4382 쁘띠성형 보톡스 04-04 2983 완료
4381 코성형 코재수술(휜코메부리코수술후길어진코,뾰족한코끝) 04-04 3488 완료
4380 이마 성형 04-04 2084 완료
4379 문의드려요 04-04 1999 완료
4378 얼굴전체 지방이식하면요.. 04-04 2040 완료
4377 코성형 코끝성형과 코에 여드름흉터 제거 비용이요 04-04 5129 완료
4376 비중격성형술 04-03 2064 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399