logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 큰코문의요~!
분류 코성형 조회수 2,695
답변상태 완료 이름 코코
내용
저는 제주도에 살고있는데요.. 제가 코가 딱보면 얼굴에비해 큰코거든요 콧대도 넓고 콧볼도 도톰하고 둥글고 옆으로볼땐 약간 메부리 형태의 라인을 가졌어요 코카 커서그런지 나이들어보이고 먼가 인상이 강해보이고 코가얼굴의 중심인데말이죠... 그냥 남자 코 같아요.. 어렸을때부터 너무 코가 콤플렉스여서 코수술을하겠다 마음먹고 일을해서 돈을 조금이지만..모았거든요..아직학생이라 돈을많이는 못 모았어요.. 저는 코수술비용이 200에서300이하일줄 알았는데 제주도의 여러곳을 가봤는데 대부분제 생각이상의금액을 부르시더군요... 학생인 저에겐..아주 큰금액이거든요 이럴빠에 그냥 서울로올라가서 하는게 낳을듯해서 글을 남깁니다.. 예전부터 노봉일 성형외과가 코성형으로 유명하다고 들었거든요..여기홈페이지만 들락거리고요 마음만으론 매일 노봉일성형외과가서 하고싶다 생각만했었는데요 거리가 너무멀어서..생각만했었지요 근데 코수술을 너무하고싶어서요.. 제 코수술비용은 어느정도하나요.. 콧대 콧등뼈절골에 콧볼축소에 코끝축소 이렇게 하게되면요... 어릴때부터 코큰이란 별명을달고살아서 빨리 그별명을 떼어내고싶내요.. 긴글읽어주셔서 감사합니다 빠른답변 부탁드려요...
답변 안녕 하세요 , ~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

매부리코이시면서 코가 큰편이신 것으로 생각됩니다.
매부리를 제거한 후 절골술을 코뼈를 좁힌 후
코끝성형을 통해서 코끝을 오똑하게 만들어주어야하고
코볼이 넓다면 줄이는 수술이 필요합니다.

만약 매부리 코의 경우 콧대가 높다면 꼭 보형물을 이용해서 콧대를 세울실
필요는 없습니다. 하지만 매부리를 제거하면 콧대가 넓어보여서 코뼈를
좁혀주는 절골술은 필요합니다. 그래야 콧대가
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4375 선생님~! 04-03 2011 완료
4374 수술비용 04-02 2008 완료
4373 코성형 코... 04-02 2508 완료
4372 써지폼이요.. 04-02 2244 완료
4371 코성형 코성형 질문있습니다 04-02 2465 완료
4370 코성형 코성형 문의드려요 04-01 2627 완료
4369 일전에 상담남겼었는데.. 04-01 2002 완료
4368 수술적인 방법 말구... 04-01 2020 완료
4367 코성형 지방이식+코성형 03-31 2641 완료
4366 질문이요 03-31 2019 완료
4365 비중격지지대 03-31 3184 완료
4364 써지폼이요 03-31 1989 완료
4363 코성형 저기영 낮은코 03-30 2483 완료
열람중 코성형 큰코문의요~! 03-30 2696 완료
4361 동안성형 얼굴지방이식말이에요~ 03-30 3853 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399