logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술
분류 코성형 조회수 2,690
답변상태 완료 이름 익명
내용
안녕하세요 코때문에 평생 자신감 없이 살아온 다큰 성인 남자입니다.ㅜ 제가 매부리코여서 수술만 무려 3번받았습니다 튀어나온 콧등 깍는 시술만 3번받았는데요 매번 좌우대칭이 안맞고 부자연스러워서 3년전 끝으로 마지 막이라고 생각하고받았는데 지금현재 콧대가 너무 없는상태구요 코끝도 좀 내려앉은듯한 쳐진느낌이 강하구요 손가락으로 코끝을 살짝 치겨세우면 좀괜찮은 모양이 나오는대요 콧대랑 코끝이랑 두개묶어서 수술할까 고민중 인데 가격대가 제입장에서 부담스러우면 코끝만할 생각인데 각각 비용이 궁금하구요 제가가 3년전에 수술시 마취주사맞은 부분이 약간 살짝 부어올 라와 있는데것같은뎅 붓기가 아직도 안빠질수있나요? 그리고 끝으로 제가 남해근처에 사는지라 서울에서 상당히 멀리 떨어진곳에 살고있어서 충분한 상담이후에 병문 방문시 당일 바로 수술을해야하는데 가능한지 답변 부탁드 리겠습니다 잘좀 부탁드릴께요^^
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 콧등 부위의 뼈가 튀어나오고 코끝이 쳐진 매부리 코 모양이시군요...
그리고 기존에 콧등의 매부리만 제거하는 수술을 3번 받으셨나 보군요...

이런 경우 코 성형은 콧대 부분의 튀어나온 부분만 제거하는게 아니라 연골까지 제거하여 다시 자라나지 못하게 하며 코끝 성형만 하는게 아니라 콧대를 포함한 코끝 성형을 받아야 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻게 됩니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4345 지방이식하고싶은데.. 03-24 1969 완료
4344 코성형 낮은코성형 03-24 2708 완료
4343 코성형 코끝이요..... 03-24 2644 완료
4342 코성형 낮은코랑 코끝이요 03-23 2689 완료
4341 써지폼! 03-23 2138 완료
4340 코성형 코코 03-23 2705 완료
4339 코성형 낮은코 콧대 코끝 상담및비용 03-22 3149 완료
4338 코성형 휜코성형 03-22 2797 완료
4337 지방이식 문의드립니다. 03-22 2017 완료
4336 입술축소술 03-22 2134 완료
4335 쁘띠성형 보톡스요~ 03-21 3152 완료
4334 코성형 여자코수술 03-21 2688 완료
4333 코성형 들창코 수술 03-21 2800 완료
열람중 코성형 코재수술 03-19 2691 완료
4331 GRP? 03-19 2068 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399