logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 휜코성형
분류 코성형 조회수 2,797
답변상태 완료 이름 박주영
내용
제가 코가 휘었는데, 휜코를 바로잡을 수 있는 방법이 있나 해서 글남겨요. 휜코는 절골술 많이 한다고도 하는 것 같던데, 절골술이 꼭 필요한가요? 제가 사정상 수술하고 오래 못 쉬거든요. 휜정도가 눈에 띄긴하지만... 제가 생각할 땐 그리 심하지 않다고 생각하거든요. 휜코를 바로 잡지 못하고 보형물을 얹으면 휘어있는 모양대로 자리를 잡을까요? 수술방법에 대해 좀 알려주세요.

안녕 하세요

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4345 지방이식하고싶은데.. 03-24 1969 완료
4344 코성형 낮은코성형 03-24 2708 완료
4343 코성형 코끝이요..... 03-24 2644 완료
4342 코성형 낮은코랑 코끝이요 03-23 2689 완료
4341 써지폼! 03-23 2138 완료
4340 코성형 코코 03-23 2706 완료
4339 코성형 낮은코 콧대 코끝 상담및비용 03-22 3149 완료
열람중 코성형 휜코성형 03-22 2798 완료
4337 지방이식 문의드립니다. 03-22 2018 완료
4336 입술축소술 03-22 2134 완료
4335 쁘띠성형 보톡스요~ 03-21 3153 완료
4334 코성형 여자코수술 03-21 2688 완료
4333 코성형 들창코 수술 03-21 2800 완료
4332 코성형 코재수술 03-19 2691 완료
4331 GRP? 03-19 2068 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399

※ 수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생 할 수 있는 합병증은
개인에 따라 정도의 차이가 있을 수 있으므로 주의가 필요합니다.