logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술질문 + 지방이식^^
분류 코성형 조회수 2,644
답변상태 완료 이름 궁금이
내용
안녕하세요~ 코수술을 하려고 하는데 제가 피부가 많이 약한 편이라서 실리콘에 대해서 좀 무서움이 많았거든요ㅠ 비춰보일수도 있고 나중에는 피부 얇은 사람들은 뚫고 나오기까지 한다는 이야기를 듣구서.... 저같은 경우에 써지폼으로 하면 그런 부분은 걱정이 없는건가요? 아님 그런건 어차피 실리콘이나 써지폼이나 매 한가지인가요?ㅠㅠ 그리고 지방이식도 써있길래... 요즘 이마 지방이식 많이 하던데.. 지방이식하면 생착률 이야기 많이 하잖아요. 이마 했을때 울퉁불퉁해지거나 그런건 없어요? 그리고 줄기세포로 얼굴전체하는게 200맞아요? 딴데보다 싼거같애서요 ㅋㅋ
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 피부가 얇은 분으로 코 성형과 지방이식을 생각하고 있나 보군요....

일반적으로 코 성형은 코끝에 맞춰 콧대 성형까지 포함해야 자연스럽고 세련된 코 모양을 얻게 되며 피부가 얇은 경우에는 실리콘 보형보다는 써지폼 보형물을 권하게 됩니다.
이는 실리콘의 경우 코 안에 들러가면 막이 형성되어 보형물 티가
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4330 코성형 코랑 팔자지방이식 03-19 2714 완료
4329 코성형 코수술 보형물 03-18 2979 완료
4328 코성형 들창코 03-18 2600 완료
4327 코성형 짧은 코 코끝 콧등 수술 03-17 2671 완료
4326 다시 질문요~ 생착률에 관해서요! 03-17 2026 완료
4325 코성형 들창코성형 03-17 2741 완료
4324 코성형 복코성형 03-17 2940 완료
4323 지방이식 03-16 1952 완료
4322 코성형 코 성형이요 03-16 2340 완료
4321 동안성형으로 줄기세포 지방이식 하고싶어요 03-15 1966 완료
4320 코성형 매부리코성형 03-15 2467 완료
4319 코성형 코성형 03-15 2316 완료
4318 코성형 휜코성형 03-15 2467 완료
열람중 코성형 코수술질문 + 지방이식^^ 03-14 2645 완료
4316 동안성형 남자얼굴지방이식 03-14 5423 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399