logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 2,318
답변상태 완료 이름 노승훈
내용
코성형을 하고싶어요~ 그런데 아직 고등학생이거든요(18살) 방학때쯤으로 계획잡고있는데, 코성형 지금 나이에 해도 되죠? 엄마가 자꾸 스무살 넘어서 하라고 해서요ㅠ 제코는 복코스타일이에요. 그래서 코끝을 오똑하게 하고싶어요. 성형전후사진도 찾아서 보고했는데.. 복코였던 사람들이 코수술후에도 코끝에 동글동글한게 커보이더라구요.. 전 안그랬음 좋겠어요ㅠ 수술비용이랑 회복기간 등 알려주세요~~~^^
답변 안녕 하세요 , 노 승훈 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 복코 모양으로 코 성형을 생각하고 있나 보군요....

고등학생이여도 코 성형은 가능하나 부모님의 동의가 있어야 수술이 가능하게 됩니다.

일반적으로 복코의 경우 코 성형은 코끝 성형만을 하는게 아니라 코끝에 맞춰 콧대 성형까지 포함해야 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻게 됩니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4315 콧대지방이식 03-14 2136 완료
4314 지방이식 질문이요~ 03-11 1957 완료
4313 코성형 들창코 03-11 2555 완료
4312 코성형 코성형 03-10 2371 완료
4311 코성형 콧볼축소 03-10 2536 완료
4310 코성형 코수술문의.. 03-10 2463 완료
열람중 코성형 코성형 03-10 2319 완료
4308 보형물문의 03-09 1916 완료
4307 남자콧대문의 03-09 1998 완료
4306 코성형 코끝수술 03-08 2511 완료
4305 콧대성형 03-08 2013 완료
4304 코성형 미스코 03-08 2512 완료
4303 재수술 03-08 1999 완료
4302 코성형 미스코성형하고 싶은데.. 03-07 2556 완료
4301 코성형 코성형상담 03-07 2349 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399