logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧볼축소
분류 코성형 조회수 2,535
답변상태 완료 이름 엄예진
내용
제가 콧망울은 괜찮은데 컨디션에 따라 코크기가 달라집니다...비염때문인지 콧볼축소 비용은 얼마인가요? 제가 피부 레이저를 한달에 한번씩 받고 있고 고톡스도 받았는데 둘다 문제가 없는지 알려주세요
답변 안녕 하세요 , 엄 예진 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧볼 축소술을 생각하고 있나 보군요....

일반적으로 코 모양이나 크기는 모양 변형이 생기는 부분은 없으나 아마도 비염으로 인해 코가 예민해져서 컨디션에 따라 부기로 인해 나타나는 증상이신 것 같군요..
그리고 고톡스는 크게 상관이 없으나 피부 레이저는 약간은 영향을 줄 수는 있게 됩니다.
<
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4315 콧대지방이식 03-14 2136 완료
4314 지방이식 질문이요~ 03-11 1956 완료
4313 코성형 들창코 03-11 2555 완료
4312 코성형 코성형 03-10 2371 완료
열람중 코성형 콧볼축소 03-10 2536 완료
4310 코성형 코수술문의.. 03-10 2463 완료
4309 코성형 코성형 03-10 2318 완료
4308 보형물문의 03-09 1916 완료
4307 남자콧대문의 03-09 1998 완료
4306 코성형 코끝수술 03-08 2510 완료
4305 콧대성형 03-08 2013 완료
4304 코성형 미스코 03-08 2512 완료
4303 재수술 03-08 1999 완료
4302 코성형 미스코성형하고 싶은데.. 03-07 2555 완료
4301 코성형 코성형상담 03-07 2349 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399