logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 2,371
답변상태 완료 이름 서진
내용
제가 오늘 양천구 아이비 성형 외과 에서 상담을 받구 코성형을 고민 중입니다 .. 코 상태는요 약간 휘어 있고 코 중간이 뼈가 조금 튀어 나와 옆에서 보면 코 중간은 튀어 나오고 그 바로 밑쪽은 주저 않은거 처럼 보이거든요 코 중간에 튀어 나온뼈를 깍아 내고 코 끝에 귀연골을 집어 넣어 찝는 다는데 고민이 참 많이 되요 견적은 현찰 150에 해주신다는데...가격이 저렴 한건지 비싼건지두 잘 모르겠구요 코를 좀 자연 스럽게 예전 콧대를 좀 찾구 싶은데 남자 코성형은 여자 코성형과 무엇이 다르며 가격 차이는 어떻게 나는건지 병원마다 견적 차이가 나는데 견적차이 나는 이유는 무엇인지 좀 알구 싶네요
답변 안녕 하세요 , 서진 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대 부분이 휘고 콧등의 뼈가  튀어나오며 코끝이 쳐진 전형적인 매부리 코 모양이신가 보군요...

휜코는 주로 외상이나 선천적인 원인으로 생기는 경우가 많으며 휜 정도에 따라 수술법은 달라지게 되며 보형물은 콧대 높이나 모양에 따라 실리콘, 써지폼을 사용하게 되므로 상담후 결정되게 됩니다
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4315 콧대지방이식 03-14 2136 완료
4314 지방이식 질문이요~ 03-11 1957 완료
4313 코성형 들창코 03-11 2555 완료
열람중 코성형 코성형 03-10 2372 완료
4311 코성형 콧볼축소 03-10 2536 완료
4310 코성형 코수술문의.. 03-10 2464 완료
4309 코성형 코성형 03-10 2319 완료
4308 보형물문의 03-09 1916 완료
4307 남자콧대문의 03-09 1998 완료
4306 코성형 코끝수술 03-08 2511 완료
4305 콧대성형 03-08 2013 완료
4304 코성형 미스코 03-08 2512 완료
4303 재수술 03-08 2000 완료
4302 코성형 미스코성형하고 싶은데.. 03-07 2556 완료
4301 코성형 코성형상담 03-07 2349 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399