logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코끝수술하고싶어요
분류 코성형 조회수 2,370
답변상태 완료 이름 복코
내용
안녕하세요~ 20살 남자에요. 제 코끝은 동글동글하고 좀 뭉뚝해 보여서 코끝수술을 하고 싶어요. 콧대는 지금도 뭐 낮은건 아니여서 따로 높이고 싶은 마음은 없는데요.. 콧대도 같이 하는게 자연스럽나요? 그러면 보형물을 좀 낮고 티안나게 깔수도 있나요? 만약에 콧볼축소만 하면은.. 수술 후 부기는 얼마나 가나요? 그리고 수술방법좀 자세히 가르쳐 주세요. 살을 잘라내거나 그러는건지, 아니면 다른 방법이 있는건지... 흉터가 남으면 안되거든요ㅠ

안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 코끝이 뭉툭한 복코 모양으로 코 성형을 생각하고 계신가 보군요...

이런 경우 코 성형은 코끝 성형만 하시는 것보다는 코끝을 포함한 콧대 성형까지 받으셔야 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻을 수 있으며 콧볼 축소술은 크게 도움이 되지 않게 됩니다.

뭉툭한 코끝은 개방형 수술법을 이용하여&nbs

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4285 코성형 코+상꺼풀 02-28 2831 완료
4284 코성형 코성형이요! 02-27 2454 완료
4283 쌍캅수술요! 02-27 2037 완료
4282 코성형 코끝성형한후 02-25 2717 완료
4281 궁금한게있어요 02-25 1872 완료
4280 코성형 코수술 02-25 2468 완료
4279 코성형 미스코문의드립니다 02-25 2859 완료
4278 코성형 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요 02-24 2429 완료
4277 코성형 코융비술 02-24 2460 완료
4276 코성형 코성형문의 02-24 2378 완료
4275 코성형 코끝 개방형? 02-23 2644 완료
4274 남동생......... 02-23 1959 완료
4273 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2989 완료
4272 급합니다ㅠㅠ 02-23 2006 완료
열람중 코성형 코끝수술하고싶어요 02-23 2371 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399