logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코끝 개방형?
분류 코성형 조회수 2,644
답변상태 완료 이름 Kim
내용
밑에 코수술 상담을 올렸었는데요 코끝수술을 할때에는 개방형으로 한다고 하셔서 감짝 놀랐네요... 저는 흉터가 아예 없는 비개방형으로 생각하고 있었는데 개방형으로 한다니..... 코끝 비개방형으로는 수술이 아예 불가능한가요? 남자인지라 흉터에 심히 민감한데.. 친구들이랑 어디 놀러가서 잘때 콧구멍 엽사라도 찍히면 흉터가 드러난다고 생각하니까 좀 그렇네요.... ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

코끝 부분의 콧구멍이 보이지 않으면서 내려주기 위해서는 개방형 수술이 도움이 됩니다.
비개방형 수술로도 코끝 성형은 가능하나  코끝 모양을 교정해주는데 한계가 있어 자연스럽지 못한 모양을 얻게 되기 떄문 입니다.
그리고 저희 병원 수술의 95% 이상이 개방형 수술법을 이용하여도 흉터는 전혀 남지 않게 되니
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4285 코성형 코+상꺼풀 02-28 2831 완료
4284 코성형 코성형이요! 02-27 2454 완료
4283 쌍캅수술요! 02-27 2038 완료
4282 코성형 코끝성형한후 02-25 2717 완료
4281 궁금한게있어요 02-25 1872 완료
4280 코성형 코수술 02-25 2469 완료
4279 코성형 미스코문의드립니다 02-25 2859 완료
4278 코성형 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요 02-24 2430 완료
4277 코성형 코융비술 02-24 2460 완료
4276 코성형 코성형문의 02-24 2378 완료
열람중 코성형 코끝 개방형? 02-23 2645 완료
4274 남동생......... 02-23 1959 완료
4273 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2989 완료
4272 급합니다ㅠㅠ 02-23 2006 완료
4271 코성형 코끝수술하고싶어요 02-23 2371 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399