logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요
분류 코성형 조회수 2,429
답변상태 완료 이름 박소영
내용
안녕하세요^^ 제가 코가 낮아서 수술을 하고 싶은데, 궁금한게 있어요. 상담글 몇개를 보니까.. 써지폼으로 코성형을 하면 얼굴이 입체적이고 작아보인다고 하던데.. 그게 정말인가요? 얼굴형은 똑같은데.. 어떻게 작아진다는건지 궁금해서요. 그리고 여자 코도 콧대에 써지폼 사용하나요? 실리콘으로 수술한 코가 라인이 이쁘더라구요~ 써지폼으로 해도 실리콘처럼 라인이 이쁜지 궁금해요.
답변 안녕 하세요 , 박 소영 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

저희 병원의 경우 실리콘과 써지폼 보형물을 두가지 모두 사용하고 있습니다.
코 모양이나 높이에 따,라 보형물이 달라지게 되며 코 라인 모양은 큰 차이가 없으며 써지폼 보형물이 좀 더 자연스러운 코 모양의 결과를 얻을 수 있습니다.
보편적으로 콧대가 높은 매부리 코에는 실리콘을 콧대가 낮은 코에는 써지폼 보형물을 사
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4285 코성형 코+상꺼풀 02-28 2831 완료
4284 코성형 코성형이요! 02-27 2454 완료
4283 쌍캅수술요! 02-27 2037 완료
4282 코성형 코끝성형한후 02-25 2717 완료
4281 궁금한게있어요 02-25 1872 완료
4280 코성형 코수술 02-25 2468 완료
4279 코성형 미스코문의드립니다 02-25 2859 완료
열람중 코성형 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요 02-24 2430 완료
4277 코성형 코융비술 02-24 2460 완료
4276 코성형 코성형문의 02-24 2378 완료
4275 코성형 코끝 개방형? 02-23 2644 완료
4274 남동생......... 02-23 1959 완료
4273 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2989 완료
4272 급합니다ㅠㅠ 02-23 2006 완료
4271 코성형 코끝수술하고싶어요 02-23 2371 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399