logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 궁금한게있어요
분류 조회수 1,871
답변상태 완료 이름 지인환
내용
대학 4학년에 재학중인 남학생입니다. 이제 취업준비도 해야하기 때문에 스펙뿐 아니라 외모에도 신경이 쓰이는 요즘입니다. 증명사진을 찍었을때, 코가 낮아서 그런지 얼굴에 입체감이 없습니다. 코를 좀 높이면 입체감이 생길까요? 또한 쌍꺼풀을 좀 얇게 하면 눈이 자연스럽게 커보일까요? 증명사진이 좀 중요해서요.. 코수술에 사용되는 보형물이랑 쌍꺼풀 수술은 어떻게 이루어지는지도 알려주세요. 절개말고 수술한 티 안나게 가능한지요. 답변부탁드립니다.
답변 안녕 하세요 , 지 인환 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 취업 전 눈, 코 성형을 생각하고 있나 보군요....

콧대가 낮아 입체감이 없는 경우 코 성형이 더 도움이 되며 자연스러운 조화를 위해서는 쌍꺼풀 성형이 도움이 됩니다.

코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형을 받아야 만족도가 크며 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻게 됩니다.
낮은
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4285 코성형 코+상꺼풀 02-28 2831 완료
4284 코성형 코성형이요! 02-27 2454 완료
4283 쌍캅수술요! 02-27 2037 완료
4282 코성형 코끝성형한후 02-25 2717 완료
열람중 궁금한게있어요 02-25 1872 완료
4280 코성형 코수술 02-25 2468 완료
4279 코성형 미스코문의드립니다 02-25 2859 완료
4278 코성형 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요 02-24 2429 완료
4277 코성형 코융비술 02-24 2460 완료
4276 코성형 코성형문의 02-24 2378 완료
4275 코성형 코끝 개방형? 02-23 2644 완료
4274 남동생......... 02-23 1959 완료
4273 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2989 완료
4272 급합니다ㅠㅠ 02-23 2006 완료
4271 코성형 코끝수술하고싶어요 02-23 2370 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399