logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍캅수술요!
분류 조회수 2,037
답변상태 완료 이름 리정
내용
눈지방많은 완전 무쌍껍 절개시술 현찰가격이 어느정도인지 궁금해서 문의드립니다 그리구 7월달쯤 시술받고싶으면 언제 상담받아야 예약이 바로 가능할까요?ㅠㅠ 그리고 코가 약간 곡선? 메부리? 콧대는 높은데 코가ㅏ 일짜가아닌거있죠 그래서 콧대에만 필러맞고싶은데 그건 수술비용이랑 비교해 가격이 어떤지.. 답변부탁해요
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장 입니다.

상담주신 글로 보아 눈꺼풀 지방이 많아 절개법 쌍꺼풀과 콧대 매부리 필러 주사를 생각하고 계신가 보군요....

이런 경우 쌍꺼풀은 눈꺼풀에 지방이 많은 경우에는 절개법을 이용하여 수술 받으시는게 도움이 됩니다.
남자분의 경우 눈꺼풀의 쳐짐과 두툼한 지방을  눈꺼풀을 절개하여  효과적으로 늘어진 눈꺼풀과 여유있는 근육
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4285 코성형 코+상꺼풀 02-28 2831 완료
4284 코성형 코성형이요! 02-27 2454 완료
열람중 쌍캅수술요! 02-27 2038 완료
4282 코성형 코끝성형한후 02-25 2717 완료
4281 궁금한게있어요 02-25 1872 완료
4280 코성형 코수술 02-25 2468 완료
4279 코성형 미스코문의드립니다 02-25 2859 완료
4278 코성형 코수술하고싶은데.. 궁금한게 있어서요 02-24 2430 완료
4277 코성형 코융비술 02-24 2460 완료
4276 코성형 코성형문의 02-24 2378 완료
4275 코성형 코끝 개방형? 02-23 2644 완료
4274 남동생......... 02-23 1959 완료
4273 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2989 완료
4272 급합니다ㅠㅠ 02-23 2006 완료
4271 코성형 코끝수술하고싶어요 02-23 2371 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399