logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧볼축소 궁금한게 있어요
분류 코성형 조회수 2,684
답변상태 완료 이름 코봉이
내용
안녕하세요~ 콧볼축소때문에 글남겨요 저는 다른 병원에서 2년전에 코성형을 했어요. 그런데 그때 콧볼축소는 같이 안해서.. 지금 코를 보면 콧대에 비해 콧볼이 좀 넓습니다. 이런경우 콧볼축소만 가능한지 궁금해요. 가능하다면 수술시간과 방법 그리고 수술 후 치료는 어떻게 이루어지는지 알려주세요. 전에 코성형한게 문제는 되지 않는지 걱정이 됩니다. 개방형 코수술을 했었고 실리콘+귀연골을 사용했고 비중격으로 기둥도 세웠었습니다.
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

콧볼 축소술의 경우 기존의 콧대, 코끝과는 크게 영향이 없게 됩니다.

콧망울이 크고 넓은 경우 콧망울 축소술이 도움이 됩니다.
양쪽 콧날개 부분을 절개하여 콧볼을 자르고 축소해서 콧구멍의 형태나 콧볼을 줄여 드리는 방법 입니다.
콧볼 축소수술은 콧볼의 보이지 않는 아래쪽과 콧볼 안쪽부분을 통해 수술하는게 효
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4270 비중격만곡증+메부리 02-23 2108 완료
4269 코성형 코끝성형문의 02-22 2274 완료
4268 코성형 복코인데 궁금한게 있어요 02-22 2465 완료
4267 또문의드려요 02-21 2094 완료
4266 코성형 남자 코수술 02-21 2440 완료
4265 코성형 다쳐서 코끝이 벌어진 02-21 2446 완료
4264 코성형 남자 미스코성형 질문이요 02-21 3069 완료
4263 코성형 남자코성형문의 02-21 2641 완료
4262 코성형 미스코성형용 02-20 2793 완료
4261 코성형 코성형 남여 모두.. 02-20 2466 완료
4260 코성형 코성형 관련 문의드립니다 02-20 2470 완료
열람중 코성형 콧볼축소 궁금한게 있어요 02-19 2685 완료
4258 코성형 코끝성형 문의 02-19 2453 완료
4257 코성형 코끝성형 02-18 2552 완료
4256 코성형 코수술문의 02-18 2407 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399