logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코성형
분류 코성형 조회수 2,477
답변상태 완료 이름 부정
내용
안녕하세요 저는 남자구요 제 코가 끝이 뭉뚝하고 넓은 복코에요 콧대가 낮은편은 아니라서 코끝을 올리면서 날렵한 코를 만들고싶은데 복코수술의 비용과 회복기간이 어느정도인가요??
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대 부분보다는 복코 모양으로 코끝 성형을 원하시나 보군요...

일반적으로 코끝이 뭉툭하고 넓은 복코의 경우 코끝 성형이 도움이 됩니다.
코끝의 벌어진 연골을 묶고 뭉툭한 부분의 연골을 제거 한 후 귀연골을 이용해 오똑하게 만들고 쳐짐 현상을 막기 위해 메드포아, 비중격 연골로 지지대를 만들어
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4255 코성형 미스코... 02-18 2624 완료
4254 코성형 남자코성형 질문있어요 02-17 2436 완료
4253 써지폼에관해. 02-17 2085 완료
4252 코성형 코성형 궁금한게 있어요 02-17 2522 완료
4251 코성형 휜코 교정을 하고 싶습니다 02-16 2509 완료
4250 코성형 미스코에 대해 궁금해서요 02-16 2714 완료
4249 코성형 남자코성형에 대해서. 02-16 2419 완료
4248 코성형 코성형 02-15 2704 완료
4247 쁘띠성형 필러성형문의 02-15 3160 완료
4246 코성형 매부리코성형문의 02-15 2588 완료
4245 코성형 미스코문의 02-15 2910 완료
4244 코성형 미스코문의드려요 02-15 2652 완료
4243 코성형 코끝성형을 원해요 02-14 2568 완료
4242 코성형 코재수술문의요^^ 02-14 2324 완료
열람중 코성형 복코성형 02-14 2478 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399