logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 미스코에 대해 궁금해서요
분류 코성형 조회수 2,713
답변상태 완료 이름 김소현
내용
안녕하세요~ 미스코랑 쁘디성형이랑 무엇이 다른지 궁금해서요.. 미스코는 영구적인 것도 있던데, 정말로 이거는 시술 결과가 그대로 쭉 가는건가요? 코끝을 높였을때 낮아지거나 그런건 없어요..? 아, 그리고 코를 만질때 이물감이 느껴지거나 하지는 않죠? 부작용이 없는지도 궁금해요~ 알려주세요^^
답변 안녕 하세요 , 김 소현 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

미스코 성형은 특수실을 이용하여 코끝만을 노여주는 방법이며 쁘 성형은 필러주사를 이용하여 콧대, 코끝을 높여주는 방법 입니다.
일반적으로 필러주사를 이용하여 콧대를 세우게 되며 코끝의 뭉툭함을 없애고 오똑하게 하기 위해 추가적으로 코끝은 미스코 성형을 하게 됩니다.

미스코 성형이나 필러주사는 영구적인 방법이
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4255 코성형 미스코... 02-18 2623 완료
4254 코성형 남자코성형 질문있어요 02-17 2435 완료
4253 써지폼에관해. 02-17 2084 완료
4252 코성형 코성형 궁금한게 있어요 02-17 2522 완료
4251 코성형 휜코 교정을 하고 싶습니다 02-16 2508 완료
열람중 코성형 미스코에 대해 궁금해서요 02-16 2714 완료
4249 코성형 남자코성형에 대해서. 02-16 2418 완료
4248 코성형 코성형 02-15 2703 완료
4247 쁘띠성형 필러성형문의 02-15 3160 완료
4246 코성형 매부리코성형문의 02-15 2587 완료
4245 코성형 미스코문의 02-15 2909 완료
4244 코성형 미스코문의드려요 02-15 2652 완료
4243 코성형 코끝성형을 원해요 02-14 2568 완료
4242 코성형 코재수술문의요^^ 02-14 2324 완료
4241 코성형 복코성형 02-14 2477 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399