logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 미스코...
분류 코성형 조회수 2,623
답변상태 완료 이름 대로
내용
저는 대전에살구요 콧대는 필러를 맞아서ㅠ어느정도 만족하는데 코끝에 미스코를 하고싶어요 코끝엔 필러를 안놔주시더라요ㅠ 괴사나부작용때메ㅠ 그래서! 미스코를 하고싶은데요 비용과 예악후 바루 수술가능한지궁금해요! 예약날짜를바루잡을수있나요? 전 직장인이라ㅠ평일 시간이안되서ㅠ 이번주 토욜도 가능할까요? 글구 사각턱 보톡스도 함께하고 싶어요!
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노  봉일 성형외과  원장  입니다.

일반적으로 콧대를 필러주사를 코끝은 미스코 성형을 하게 됩니다.

미스코 성형은 특수한 봉합사를 이용하여 코끝의 모양을 오똑하게 높여주는 수술 방법으로 주로 코끝이 뭉툭하고 쳐진 경우 시술하며 시술 후  바로 효과가 나타나게 됩니다.
수술은 수면마취를 이용하여 통증 없이 시술이 가
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 미스코... 02-18 2624 완료
4254 코성형 남자코성형 질문있어요 02-17 2436 완료
4253 써지폼에관해. 02-17 2084 완료
4252 코성형 코성형 궁금한게 있어요 02-17 2522 완료
4251 코성형 휜코 교정을 하고 싶습니다 02-16 2509 완료
4250 코성형 미스코에 대해 궁금해서요 02-16 2714 완료
4249 코성형 남자코성형에 대해서. 02-16 2419 완료
4248 코성형 코성형 02-15 2704 완료
4247 쁘띠성형 필러성형문의 02-15 3160 완료
4246 코성형 매부리코성형문의 02-15 2587 완료
4245 코성형 미스코문의 02-15 2909 완료
4244 코성형 미스코문의드려요 02-15 2652 완료
4243 코성형 코끝성형을 원해요 02-14 2568 완료
4242 코성형 코재수술문의요^^ 02-14 2324 완료
4241 코성형 복코성형 02-14 2477 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399