logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형에 대해서
분류 코성형 조회수 2,468
답변상태 완료 이름 코콤플렉스
내용
안녕하세요 저는 외모에 콤플렉스가 많은 사람입니다. 특히 코에 너무 컴플렉스를 가지고 있어서 인터넷을 뒤지다가 노봉일성형외과가 남성 코성형을 잘한다고 그러길래 와서 이렇게 글을 남김니다. 사진을 보듯이 제코가 들창코입니다 그리고 코평수도 넓어서 더 싫습니다. 어릴때 완전 콧대도 없었는데 커가면서 콧대가 생겨서 가족들이 많이 놀라워합니다. 그나마 저정도 올라온건데 그래도 컴플렉스입니다. 어릴때부터 지금까지 생긴게 고릴라 같다면서 많은 놀림을 당했습니다. 그 이유가 코때문에 그런것같다고 지금까지 생각이듭니다. 코하나로 사람의 이미지가 달라지나요? 써지폼하고 스캐폴더? 그게 있던데 어떤게 더 나은가요? 저는 한듯안한듯한 코를 가지고 싶어요 남자연예인들처럼 이쁘고 잘생긴 코를 가지고 싶어요. 가격대는 얼마 정도가 될까요?ㅠㅠ 좋은 답변해주세요 ㅠㅠ 사진은 1:1맞춤상담에 더있어요 ㅜㅜ
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

사진으로 보아 미간 사이의 콧대가 낮고 들창코이며 콧볼이 넓은 코 모양이시네요...

이런 경우 코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형에 콧볼 축소술이 추가 되어야 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻을 수 있습니다.
하지만 스캐폴더를 이용한 미스코 성형은 코끝만을 높여주는 수술로 콧대, 콧볼은 수술적인 방법이 추가되어야 하므로 만
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4225 코성형 콧볼 02-08 2509 완료
4224 더궁금한점때문에 02-08 2016 완료
4223 코성형 코성형을 하고싶은데.. 02-08 2340 완료
4222 코성형 화살코성형에 대해 질문드립니다. 02-08 2718 완료
4221 코성형 안녕하세요 코성형 상담드립니다. 02-07 2274 완료
4220 눈성형 (눈,코)성형에대해서.. 02-07 3833 완료
4219 코성형 남자휜코 성형질문이에요 02-07 2480 완료
4218 코성형 미스코 02-07 2383 완료
4217 코성형 미스코성형 02-07 2278 완료
4216 코성형 남자코성형질문이요 02-07 2381 완료
4215 질문 02-07 1861 완료
4214 코성형 코성형 02-06 2231 완료
열람중 코성형 코성형에 대해서 02-05 2469 완료
4212 코성형 코성형 02-05 2460 완료
4211 광대뼈 02-05 1967 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399