logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자코성형질문이요
분류 코성형 조회수 2,380
답변상태 완료 이름 최혁
내용
안녕하세요~ 20대 중반 남자에요. 코가 좀 크고 매부리느낌이 있어요. 코가 좀 곧고 깔끔한 인상을 주었으면 좋겠거든요. 코성형을하면 깔끔한 인상을 만들 수 있을까요? 비용이랑 회복기간 알려주세요. 아, 그리고 꼭 보형물을 넣는성형 말고 미스코도 있던데.. 매부리코도 미스코 가능한가요?
답변 안녕 하세요 , 최혁 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 매부리코 모양으로 코 성형을 원하시나 보군요....

일반적으로 매부리 코 모양은  강하고 고집스러운 얼굴 이미지로 보여지므로 매부리가 제거되어야 깔끔하고 샤프한 이미지를 얻게 됩니다.

콧대는  매부리 교정후 뼈가 다시 자라게 되는걸 방지하고 콧대 높이도 교정
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4225 코성형 콧볼 02-08 2508 완료
4224 더궁금한점때문에 02-08 2015 완료
4223 코성형 코성형을 하고싶은데.. 02-08 2339 완료
4222 코성형 화살코성형에 대해 질문드립니다. 02-08 2718 완료
4221 코성형 안녕하세요 코성형 상담드립니다. 02-07 2273 완료
4220 눈성형 (눈,코)성형에대해서.. 02-07 3833 완료
4219 코성형 남자휜코 성형질문이에요 02-07 2480 완료
4218 코성형 미스코 02-07 2383 완료
4217 코성형 미스코성형 02-07 2278 완료
열람중 코성형 남자코성형질문이요 02-07 2381 완료
4215 질문 02-07 1861 완료
4214 코성형 코성형 02-06 2230 완료
4213 코성형 코성형에 대해서 02-05 2468 완료
4212 코성형 코성형 02-05 2459 완료
4211 광대뼈 02-05 1967 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399