logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형 문의요.(제가 코가 너무 큽니다)
분류 코성형 조회수 2,554
답변상태 완료 이름 남궁원
내용
안녕하세요 21살 남자입니다. 코가 남들보다 좀 큽니다. 콧대도 높고 전체적으로 약간굽으면서 커요. 그래서 이미지가 너무 강해보입니다. 코를 줄이는 수술도 있나요? 저는 얄상하면서 꽃미남 스타일이 좋은데, 코때문에 그게안돼요.. 도와주세요.
답변 안녕 하세요 , 남궁 원 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 높고 콧등이 튀어나오며  코끝이 쳐진 약간의 매부리 코모양으로 코가 큰 모양이신가 보군요....

이런 경우 코 성형은 코가 큰 정도에 따라 콧대, 코끝 성형 또는 추가적으로 코를 줄여주는 절골술이 포함되게 됩니다.
정확한 코 모양을 보지 못해 정확한 답변은 어려우나
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4195 성형상담 01-28 1994 완료
열람중 코성형 코성형 문의요.(제가 코가 너무 큽니다) 01-28 2555 완료
4193 코성형 코성형 문의 01-28 2552 완료
4192 코성형 코수술 01-27 2595 완료
4191 코성형 콧대와 코끝성형비용 01-27 2674 완료
4190 코성형 코길이가 짧은데, 코성형 괜찮을까요? 01-27 2643 완료
4189 코성형 남자코성형이요 01-27 2624 완료
4188 문의합니다. 01-27 2010 완료
4187 코성형 남자 코 요 01-27 2712 완료
4186 코성형 미스코성형 01-27 2522 완료
4185 콧봇축소 문의입니다 01-26 2062 완료
4184 눈성형 눈과 눈사이가 가까워서.. 코성형 질문드려요. 01-26 4102 완료
4183 코성형 복코성형문의입니다 01-26 2642 완료
4182 코성형 미스코요^^ 01-25 2452 완료
4181 코성형 코성형이요 01-25 2425 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399