logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자코
분류 코성형 조회수 2,448
답변상태 완료 이름 난남자다
내용
안녕하세요 20살 남잔데요 코수술이 너무 하고싶어요 저는 코가 일단 엄청 낮아요 미간 사이는 옆에서 보면 코가 없는거처럼 보일정도고 코끝이 딱 살아있지 않고 그냥 뭉개져있는듯한 손으로 코를 누르면 되는거 같은 모양이에요 원래 코가.. 저도 진짜 오똑하고 샤브하게 콧대랑 코끝이랑 바뀔 수 있을까요? 정도가 심해서 좀 가능하지 않은게 아닐까 싶은 생각이 들어서요...
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 미간 사이 콧대가 많이 낮고 코끝고 낮으며 뭉툭한 코 모양이신가 보군요...

이런 코 모양은 콧대를 포함한 코끝 성형으로 샤프한 코 모양을 얻을 수 있어 만족도가 높아지게 되며 남자 코 모양의 경우 콧대 위주의 성형을 하게 됩니다.

콧대가 낮은 경우에 사용되는 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4180 코성형 남자 미스코성형 질문 01-25 2638 완료
4179 코성형 남자코성형에 대해 문의드려요 01-25 2470 완료
4178 안녕하세요 !! 01-24 2019 완료
4177 질문이요 01-24 1994 완료
4176 비용문의드립니다. 01-24 2075 완료
4175 코성형 코성형문의 01-24 2307 완료
4174 코성형 매부리코수술문의 01-24 2492 완료
4173 코성형 코끝성형에대해 문의드립니다 01-24 2652 완료
4172 코성형 코수술 01-22 2604 완료
4171 코성형 코 질문 (29 男) 01-22 2584 완료
4170 코성형 남자코전문이라는데, 여자수술결과도 좋은가요? 01-22 2681 완료
4169 코성형 코수술 01-21 2604 완료
열람중 코성형 남자코 01-21 2449 완료
4167 코성형 콧볼 축소 가능한가요? 01-21 2582 완료
4166 코성형 코 얼굴 수술성형비용 고지얼마필요해야것같에요?? 01-20 2598 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399