logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요 !!
분류 조회수 2,019
답변상태 완료 이름 김지영
내용
선생님 ... 온라인예약에다가 글을 모르고 썼습니다....... 확인해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다. 저는 2010년 1월 16일쯤에 코수술받은 김지영입니다 ㅠㅠ 2월 18일 이나 19일날 상담을 받구요 수술결정을 하게되면 21일일날 하고싶습니다. 확인해주세요 온라인예약글이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕히계세요 !!

안녕  하세요 , 김 지영 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 성형외과 원장  입니다.

2월 19일 오후 1시에 상담 예약을 2월 21일 오후 2시로 수술 예약을 해드렸읍니다.
혹시라도 변경 사항 있으시면 전화나 글 주세요.
그럼 그날 뵙고 설명드리겠읍니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다
글주셔서 감사합니다. <

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4180 코성형 남자 미스코성형 질문 01-25 2638 완료
4179 코성형 남자코성형에 대해 문의드려요 01-25 2471 완료
열람중 안녕하세요 !! 01-24 2020 완료
4177 질문이요 01-24 1995 완료
4176 비용문의드립니다. 01-24 2076 완료
4175 코성형 코성형문의 01-24 2307 완료
4174 코성형 매부리코수술문의 01-24 2492 완료
4173 코성형 코끝성형에대해 문의드립니다 01-24 2652 완료
4172 코성형 코수술 01-22 2604 완료
4171 코성형 코 질문 (29 男) 01-22 2585 완료
4170 코성형 남자코전문이라는데, 여자수술결과도 좋은가요? 01-22 2682 완료
4169 코성형 코수술 01-21 2605 완료
4168 코성형 남자코 01-21 2449 완료
4167 코성형 콧볼 축소 가능한가요? 01-21 2583 완료
4166 코성형 코 얼굴 수술성형비용 고지얼마필요해야것같에요?? 01-20 2598 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399