logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 성형비용 상담 부탁드립니다.
분류 조회수 1,927
답변상태 완료 이름 청군
내용
안녕하세요? 추운날 감기조심하세요. 다름이 아니오라 성형전에 비용 상담을 부탁드리려. 글을 쓰게 되었습니다. 저는 코와 눈을 성형하고싶어요.. 눈은 매몰법으로 코는 실리콘으로 콧대를 높이고 연골로 코끝을 하고싶어요.. 각각의 수술비용이 얼마인가요? 답변 부탁드립니다
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 매몰법 쌍꺼풀과 실리콘+자가연골을 이용한 코 성형을 생각하고 계신가 보군요...

쌍꺼풀 수술은 수술받는 눈의 상태나 모양에 따라 수술법이 달라지게 됩니다.
눈꺼풀에 지방이나 늘어진 근육이 없는 경우 매몰법이 가능하나 눈꺼풀의 늘어짐과 두툼한 지방과 눈근육이 있는 경우 정도에 따라 부분 절개, 절개법이 도
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4150 눈성형 코성형,눈성형 문의할꼐요 01-15 3755 완료
4149 코성형 석고본 코성형 질문이요 01-15 2978 완료
열람중 성형비용 상담 부탁드립니다. 01-15 1928 완료
4147 코성형 코 성형 질문이요 01-15 2670 완료
4146 코성형 콧볼축소 하고싶어요 01-14 3124 완료
4145 써지폼? 01-14 2097 완료
4144 코성형 코성형 01-13 3120 완료
4143 코성형 코,가슴 상담이요^^ 01-13 69 완료
4142 남자 콧대세우기 01-13 2470 완료
4141 01-12 2084 완료
4140 코성형 코수술문의 01-12 2662 완료
4139 코성형 코성형 01-12 2832 완료
4138 안녕하세여 01-12 1906 완료
4137 수술비용 01-12 2067 완료
4136 코성형 남자코 성형문의 01-12 3065 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399