logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼플수술
분류 조회수 2,012
답변상태 완료 이름 김씨
내용
안녕하세요^^김지민입니다. 이틀전에실빱풀었어요^^아프진않고잘해주어서감사드립니다. 그런대..수술할때 왼쪽눈이끝에 쎄게안꾸맷나바요? 선이연해요..그래서왼쪽은아웃라인 오른쪽은인라인으로됬어요ㅠ 부끼뻐지면자리잡을까요?..걱정이네요ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 , 김 지민 님 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

12월 23일에 눈매 교정술 받으셨지요....

수술시 꿰맨 부분과는 연관성이 없으며 부기로 인하여 양쪽 모양이 정확하지 않고 달라 보이는 현상 같군요...
2~3주 정도는 지나야 비슷해지게 되니 너무 걱정하지 마시고 지내셔도 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4105 코성형 남자코성형 01-03 2267 완료
4104 코성형 남자예비대학생코수술질문 .. ^^ 01-03 2303 완료
4103 코성형 남자코 콧대랑 코끝 수술시기 질문 01-03 2293 완료
4102 눈성형 코랑 눈밑 지방수술이요 01-02 3538 완료
4101 코성형 (재수술) 콧대와 코끝 01-02 2608 완료
4100 코성형 휜코 재건 수술... 01-02 2598 완료
4099 코성형 코끝재수술이요! 01-01 55 완료
4098 코성형 코 수술 문의 01-01 105 완료
4097 수술문의. 12-30 1994 완료
4096 코성형 남자코수술에 대해서 질문있어요~ 12-30 2313 완료
열람중 쌍꺼플수술 12-30 2013 완료
4094 코성형 남학생코수술 12-30 2435 완료
4093 코성형 코재수술 12-29 2406 완료
4092 코성형 미스코수술에 대해서 질문있어요~ 12-29 2601 완료
4091 코성형 남자 코수술 질문있어요. 12-29 2402 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399