logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목
분류 코성형 조회수 2,237
답변상태 완료 이름 1234
내용
고등학생인데 코수술 하려고합니다 제가 콧대랑코끝이 낮아서 둘다하려는데 어느방법이 좋은지 추천해주세요 최대한 붓기가 빨리빠지고 많이 높아졌으면해요 비용도알려주시구 부모님동의절차 알려주세요 ..같이 내원해야하는거아니면 동의서를 써와야하는건지 정확하게 알려주세요
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 코 성형을 생각하고 계신가 보군요...

코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으셔야 자연스러운 코 모양을 얻게 됩니다.
콧대부분은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받았으며 안전하고 자연스럽고 얼굴이 작아 보이는 제품을 사용합니다.
이 소재는 골막에 들어갔을 떄
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 10-05 2238 완료
788 코성형 미스코 성형 10-04 0 완료
787 코성형 코...상담이요 10-03 1 완료
786 코성형 코!! 10-02 4 완료
785 코성형 코성형 10-02 2 완료
784 코성형 코성형 했던 사람입니다. 10-01 1 완료
783 코성형 코끝 10-01 1 완료
782 코성형 매부리코성형 09-29 0 완료
781 코성형 미스코 성형 09-29 0 완료
780 코성형 미스코에서 콧대 시술 09-29 1 완료
779 코성형 코성형 09-29 0 완료
778 코성형 코성형 문의 09-29 0 완료
777 코성형 미스코 성형 09-28 7 완료
776 코성형 미스코성형가격 턱보톡스가격 코필러가격 볼지방이식가격문의합니다. 09-28 0 완료
775 코성형 미스코 09-27 2 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399