logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 예약문의요!!
분류 조회수 2,088
답변상태 완료 이름 에러남
내용
원장님 내원예약문의합니다... 제가 6일날 한국 도착해서 1월 7일 11시쯤엔 병원 도착 할수 있을꺼 같은데... 혹시 11시쯤 원장님 뵙고 성형상담 가능한지 궁금합니다... 제가 지방 살아서 이것저것 불편한게 이만저만이 아니네요... 덕분에 상담 하고 시간 가능하다면 일좀 다보고 가야겟네요 원장님 께서 상담 가능한 시간 알려주시면... 시간 조정 잘해서 꼭 한번 찾아뵙고 싶습니다... 제가 이직은 외국에 잇는 관계로 이메일 답글이나, 요기 게시판에 글남겨주시면 시간조정 후 다시 확인드릴께요... 날시 쌀쌀한데 감기조심하시고 항상 번창하세요!! 감사합니다..!!!
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

1월 7일 오전 11시에는 수술 스케쥴이 있어 10시 30분, 1시 30분 정도에 상담이 가능하실 것 같군요,..
시간 확인해 보시고 답글 남겨 주세요..

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요........^^

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4075 코성형 코길이를 늘릴수도 있나요? 12-23 2494 완료
4074 코성형 12-23 2378 완료
4073 쁘띠성형 써지폼? 필러? 12-22 3266 완료
4072 고톡스비용 12-22 2078 완료
4071 내원상담시간결정!! 12-21 80 완료
4070 비용문의요 12-21 2051 완료
4069 코성형 코수술문의요 12-21 2510 완료
4068 써지폼수술이요... 12-21 2057 완료
열람중 예약문의요!! 12-20 2089 완료
4066 코성형 코 비공내리기 12-20 3020 완료
4065 코성형 콧볼축소 비용이요 12-20 67 완료
4064 코성형 남자코성형수술 12-20 2742 완료
4063 코성형 코필러 12-18 98 완료
4062 코성형 코수술 12-18 75 완료
4061 죄송해요 ㅠㅠ 12-17 2156 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399