logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술상담^^
분류 코성형 조회수 2,579
답변상태 완료 이름 학생
내용
안녕하세요^^ 바쁘실텐데 시간내어 답변 주셔서 감사드립니다. 원장님께서 답변하셨던 것처럼 답변 내용 충분이 수렴하고 있어요^^ 그때 제가 휴가가 1주일정도 밖에 안되서 2주동안 쉬지 못해서 콧개 뼈 절개 수술은 못한건데.. 그래서 지금 조금 후회하고 있습니다.. 그래서 용기내서 다시 제대로 해보고 싶어서 여쭤보는 거구요~ 또 아직 사회 초년생이다 보니~ 가격에 예민할 수 밖에 없네요.. 만약에 제가 여쭤본 대로 콧대 뼈 절개술과 코끝을 좀더 뾰좃하게 한다면 대충 가격이 얼마정도 될까요? 그래도 같은 병원에서 하면 좀더 절충이 되지 않을까요?? 제가 코가 커서 항상 스트레스에 컴플렉스를 갖고 있는데 거울을 보면 수술을 했어도 여전히 커보이는 듯해서요.. 어차피 이왕 할거 더 예쁘게 제대로 수술 받고 싶어서요..ㅜㅜ
답변 안녕 하세요 , 심 재동 님 ~~~~ ^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

콧대를 포함한 코끝 성형, 콧볼 축소술 부분은 비용 없이 시술은 해드리게 되며 절골술 비용은 100만원이지만 80만원에 시술해드리겠읍니다.
그리고 절골술은 뼈 부분을 교정해주는 수술이므로 수술전에 미리 x-ray 를 찍고 수술 받으시게 됩니다.
또한 회복기간은 2주 정도 생각하시고 수술을 받으셔야 합니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2006 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2392 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2584 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
열람중 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399