logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술 질문드립니다.ㅎ
분류 코성형 조회수 2,584
답변상태 완료 이름 코재수술
내용
안녕하세요. 코재수술 하려고하는 22살 청년입니다.ㅎ 우선 전 귀연골+실리콘을한생태구요. 모양또한 자연스럽게 나온편입니다. 하지만 제가원하는것은 코끝이 뭉틍하지않고 작으며 오똑한느낌이 나는 것인데. 계속 제가했던원장님은 자연스럽지못할것이다, 라는 등의 말을해서. 제가 사실 노봉일성형외과에서하려고마음먹었었지만 제가 지방이다보니, 마음을 접고 했는데 후회가 많이됩니다. 써지폼에대해서도 관심이 높습니다. 재수술가격이 콧대와 코끝을 해서 어느정도인지 알고싶습니다. 그리고 일주일내내 병원치료를 받는걸로알고있는데, 그렇게해야되는지도 답변해주시면 감사하겠습니다. 그리고 속쌍커플가격도 알고싶습니다, 코성형을한지가 이제 한달이조금넘었는데요, 재수술을 못해도 2~3개월뒤에는 꼭하고싶은데, 6개월전에 해도 별이상은없을련지도 답변해주시면 감사드리겠습니다. 그리고 써지폼으로도 3mm~4mm까지올릴수있는지, 알고싶습니다 ㅎ
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

한달전에 실리콘과 귀연골을 사용하여 코 성형을 받으셨나 보군요....

코 재수술은 수술 받으신 날로부터 최소 6개월 후에 수술이 가능하게 됩니다.
이는 코 성형으로 인하여 흉살, 부기로 인하여 코 모양이 정확치 않아지게 되기 때문 입니다.
재수술시 기존에 사용한 연골과 실리콘 보형물 제거하면서 바로 수술이 가능하며 써
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2006 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2393 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
열람중 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2585 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399