logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 질문이요
분류 조회수 2,014
답변상태 완료 이름 dlswlgns
내용
제가 콧대가 그렇게 낮은편은 아니구요 콧등뼈폭이 넓고 콧망울도 넓은편인데요 콧등뼈를 좁힐라면 절골해서 안쪽으로 모아주는 수술을 해야한다는데 마취방법이 알고싶습니다 그리고 제가 코뼈가 약간? 휘어있는데요 코뼈가 휜사람은 코뼈 절골하고 마추기 힘들다는데?? 이부분도 궁금하구요 코뼈살이 그렇게 두껍지가 않아서 그러는데요 써지폼으로 쓰면 비치고 그러진안을가요???써지폼은 고어텍스랑같은제질이라면 흡수되지안나요?
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 옆모습의 콧대는 높으나 앞모습의 코뼈 폭이 넓고 휘었으며 콧망울도 넓은 코 모양이신가 보군요....

이런 경우 주로 외상이나 선천적인 원인으로 생기는 경우가 많으며 절골술을 포함한 콧볼축소술이 도움이 됩니다.
넓은 코뼈폭은  절골시키고 모으는 절골술이 필요합니다.
이때에는 휘어진
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2006 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2392 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2632 완료
열람중 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2584 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2579 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399