logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^
분류 코성형 조회수 2,632
답변상태 완료 이름 지운
내용
안녕하세요. 코수술 질문드립니다.^^ 원랜 수능보고 바로 수술할 생각이었는데 수능 끝나고 신나가꼬 놀다보니까 시간이 벌써 많이 가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터라도 빨리 알아보고 빨리빨리 해치워야될꺼 같은데요...... 코수술하면 보통 남자들은 회복하는데 시간 얼마나 걸리나요? 그리고 누나가 개방형이랑 비개방형 꼭 물어보라고 하던데 어떤걸로 많이 해요? 저는 코가 특별이 뭐 완전 못생긴코는 아닌데 콧대가 좀 낮아서 할려고 하거든요.. 코끝하고 같이요. 그럼 개방형 해야되나요? 만약 하게 되면 상처는 얼마나 가요?ㅜㅜ
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

수능 시험을 잘 보셨나 보군요.....

코 성형의 경우 남자, 여자의 회복 속도는 큰 차이는 없읍니다.
일반적으로 콧대가 낮은 경우 콧대를 포함한 코끝 성형을 하게 되며 수술 방법은 코 모양에 따라 개방형, 비개방형 수술을 하게 되므로 상담후 결정이 되겠네요..
그리고 개방형으로 수술 받으셔도 흉터는 전혀 없으며 1
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2006 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2392 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
열람중 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2584 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2579 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399