logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러가격
분류 코성형 조회수 3,105
답변상태 완료 이름 주영진
내용
안녕하세요 다시 문의드리네요 미스코 성형+ 지방이식이나 필러주사가 가능 하다구요?그건 어떻게 하는거나요?바로 시술하고서 바로 일할수있는거죠? 1년에서 2년가는게 잇고 5년정도 가는게 있다고 들었는데요..제말이 맞나요? 그럼 가격은 어케되는지요?최대한 오래가는걸로요... 지방이식은 어케하는거에요? 가격좀 알려주세요 조인성 닮은꼴로 화제가된 한재환이라는 사람이 필러를 맞았다는데 필러맞으면 저렇게 코가 높아지나요?아님 수술을 받은건가요??알려주세요
답변 안녕 하세요 , 주 영진 님 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장 입니다.

미스코 성형+필러주사나 지방이식은 시술 후 바로 활동이 가능 합니다.
미스코 성형시 사용하는 스캐폴더는 영구적, 비영구적인 소재가 있고 필러주사의 경우 1, 2, 5년 정도 유지 필러주사가 있으며 지방은 1년 정도 유지되게 됩니다.
지방이식은 본인의 허벅지 지방을 이용하여 시술을 하게 됩니다.

그리고 한재환 분
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2094 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2007 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2476 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2393 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
열람중 코성형 코필러가격 12-15 3106 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2838 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2585 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399