logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담이요..
분류 조회수 2,015
답변상태 완료 이름 애러남
내용
전에 온라인 상담을 받았던 학생입니다... 한국 들어가게 되면... 병원 가서 상담 후 수술 결정하고 예약 하려고 하는데여.. 제가 한국에 있는 시간이 아마도 한 3주 가량 될꺼 같아서.,, 시간이 쫌 촉박 할거 같네여.. 한 1월 8일쯤 수술 받으려고 한다면 사전에 예약해야 하나여..?? 사전 예약 한다면 얼마전에 예약해야하는지 궁금 하네요..

안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담글 다시 올려 주셨네요....
사진상으로 절골술과 콧볼 축소술을 답변해드렸지요...

1월 8일은 수술 스켸쥴이 많아 수술이 어려우며 1월 7일오후 2시, 1월 10일 오전 9시에  수술이 가능하실 것 같네요....
그리고 수술 예약은 최대한 빠른 시간안에 미리 예약을 하셔야 답변드리는 날짜

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2094 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2007 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2476 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2393 완료
열람중 상담이요.. 12-15 2016 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3106 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2838 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2585 완료
4048 써지폼장점 12-14 1987 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399