logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코수술.. 수능할인ㅋ
분류 코성형 조회수 2,392
답변상태 완료 이름 여자
내용
콧대도 낮고 코끝도 둥글둥글하고 콧볼도 약간 넓은 편이에요 그러니까 간단히 말하면 코에 이쁜데가 하나도 없다능...ㅜ 이번에 수능 봤는데 노봉일에서 할인해준다구 해서....ㅋㅋㅋㅋ 물론 수술도 잘하시겠죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 하면 수술비가 얼마 되나요? 그리고 특히 콧볼 줄이는게 흉터가 남는다고 말하는 분들이 있던데 어때요? 마지막으로 멍들고 붓기 가라앉는데 얼마나 기간이 걸릴까용?
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 낮고 코끝이 뭉툭하며 콧볼이 넓은 코 모양이신가 보군요....

이런 경우 코 성형은  콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스러우며 세련된  모양을 얻게 되며 넓은 콧볼 정도에 따라 추가적으로 콧볼 축소술이 포함되게 됩니다.
낮은 콧대 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
4057 쌍커풀수술 12-16 2006 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
열람중 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2393 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2584 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399