logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍커풀수술
분류 조회수 2,006
답변상태 완료 이름 김유진
내용
쌍커풀수술하는데 얼마나 드는지 알고 싶습니다. 제가 올해 수능을 치룬 수험생이었는데요 앞에 공지글에서 언급하신 혜택이 무엇인지 궁금합니다
답변 안녕 하세요 , 김 유진 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 쌍꺼풀 수술을 원하시나 보군요....
수능 학생의 경우 모든 수술비의 30%를 조정해드리게 됩니다.

쌍꺼풀 수술의 경우 수술받으시는 눈의 모양이나 상태에 따라서 매몰법, 부분절개법, 절개법 등을 이용할수 있습니다.
눈꺼풀의 늘어짐과 두툼한 지방과 눈근육이 있는 경우 절개법을 이용해
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4060 코성형 코 재수술 문의 12-17 46 완료
4059 원장님... 12-17 2093 완료
4058 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 12-17 93 완료
열람중 쌍커풀수술 12-16 2007 완료
4056 코성형 미스코 12-16 2475 완료
4055 코성형 복코수술.. 수능할인ㅋ 12-16 2393 완료
4054 상담이요.. 12-15 2015 완료
4053 코성형 코필러가격 12-15 3105 완료
4052 코성형 미스코 성형 12-15 2837 완료
4051 코성형 안녕하세요. 코수술 질문입니다.^^ 12-15 2633 완료
4050 질문이요 12-14 2015 완료
4049 코성형 코재수술 질문드립니다.ㅎ 12-14 2585 완료
4048 써지폼장점 12-14 1986 완료
4047 문의 12-13 1965 완료
4046 코성형 코재수술상담^^ 12-13 2580 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399