logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의
분류 조회수 2,050
답변상태 완료 이름 성형녀
내용
다시 문의 드려요, 제가 콰 짧은 편은 아닌데요 수술할떄 원장님도 그런 말씀없으셨고요 원장님꼐서 분명 높일수 있는 만큼 가장 높게 수술해주셨다고해서 재수술 생각은 전혀 안해도 된다고 생각했는데 왜 이제와서 피부에 여유가 있으면 교정가능하다고 하시는 거예요? 제가 원하던거보다 코가 낮게 나왔어도 원장님께서 최대로 높여주신거라고 하셔서 그냥 더 높게는 못높이는 거구나 하고있었는데요... 교정이라는게 재수술을 말씀하시는거 같은데 그럼 보형물을 다시 빼고 수술해야하는건가요? 지금 콧대도 제가 원했던 거보다 1년이 지나고나니 낮아요 ㅜㅜ 지금 보형물빼지 않고 더 높일순 없나요? ㅜㅜ 원장님 믿고 재수술 생각은 젼혀 안하고 있었는데...ㅜㅜ
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

코 수술할때 환자분이 최대한 올려달라고 하시면
무리가 가지않는 한 최대한 높이로 수술을 해드리는 편입니다.
그렇게 수술한 경우에
지금 피부를 당겨서 본인이 여유분의 피부가 있다고 해서
반듯이 수술을 가능한 것은 아닙니다.

그런데 환자분은 더 높게 하시길 원하시기 때문에 
환자분의 상태를 봐야 재수술로 더 콧대를 세울수  있을지 여부를
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1958 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3693 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2352 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2114 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
열람중 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399