logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술
분류 코성형 조회수 2,450
답변상태 완료 이름 12
내용
코재수술 문의드립니다ㅠ 저는낮은코로 고어텍스+귀연골+비중격연골 사용해서 했었는데 아직도 코끝이뭉툭하고 마음에 들지 않아서 재수술을 생각중이에요ㅠㅠ 만약 재수술을 하면 귀연골을 다시 다른쪽 귀에서 빼야하나요?? ㅠㅠㅠㅠ 그리고 비용은 얼마정도일까요?
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 기존에 고어텍스와 귀연골, 비중격 연골을 사용하여 코 성형을 받으셨나 보군요....
이런 경우 재수술은 기존의 보형물과 자가연골 제거하면서 바로 재수술이 가능 합니다.

콧대 부분의 고어텍스 보형물은 시간이 지남에 따라 모양 변형이 생기는 현상이 있어 제거하고 써지폼 보형물을 사용하게 됩니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1958 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3693 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2352 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2114 완료
열람중 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2050 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399