logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 얼굴이이상합니다/
분류 조회수 2,114
답변상태 완료 이름 psk
내용
안녕하세요. 다름이아니오라. 제가 얼굴이 좀이상합니다. 그래서 사회생활 대인관계맺기에 문제가있습니다. 자신감도 떨어지고.웬만하면 부모님이 물려주신 얼굴에 칼을대고싶지않은데 사회생활에 지장이있어서 성형수술할려하는데요. 제얼굴은 그리못생긴얼굴은아닙니다. 처음보는 사람들이 잘생겼다는 소리많이하거든요. 그런데 햇볕이나 빛같은것이 얼굴옆에서 비치면 얼굴이정말다릅니다. 빛이 얼굴에 안비칠때면 얼굴이 잘생겻는데 빛이나 햇볕등이 얼굴옆에서 비출때면 얼굴이 이상해집니다. 그것때문에 사람들에게 오해도많이받고 얼굴이 왜그러냐고 그런질문도받고 신기하듯이 쳐다보기도하고요 그런눈빛들이 정말 지긋지긋하게 싫습니다. 그런문제때문에 햇볕이나 빛등이 옆얼굴에 비치면 자신감도떨어지고 맑은날 햇볕때문에밖에나가기도 두려워지고 정말 사회생활에 지장이많습니다. 그래서 문제는 제생각으로 코하고 입술같습니다. 코는 정면에서 빛없이 바라볼때와 얼굴옆에서 빛이 비출때랑 완전히 코모양이 다릅니다. 입술도 그렇구요. 원장님께서는 이해하시지못하겟지만 저는 그런 외모를 가지고있습니다. 그래서 제가 비록 남자이지만 사회생활에 자신감도 가지고 활발하게 생활하기위해서 할수없이 성형수술을 하려고 마음먹은것입니다. 남들은 보기좋게 미용에 신경써서 성형수술한다지만 저같은 경우에는 사회생활에 문제가있어 성형수술하고싶네요. 성형수술로 그러한 제자신의 얼굴의 문제점을 고칠수있나요?
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

상담주신 글로 보아 남자분으로 코, 입술 성형을 생각하고 계신가 보군요...

그러나 상담주신 글이 주관적이며 광범위하게 글을 올려 주셔서 정확한 답변을 드리기 어렵네요...
불편하시더라도 코, 입술 모양을 사진으로 올려주시거나 불만족인 코 모양에 대한 글을 올려주시면 더 정확히 답변 드리겠읍니다.

다른 궁금하신
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3693 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2352 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
열람중 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399