logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요.
분류 조회수 2,023
답변상태 완료 이름 psk
내용
원장님께서 읽어보셨다면 비밀글로 변환부탁드립니다.
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

상담주신 글로 보아 남자분으로 코, 입술 성형을 생각하고 계신가 보군요...

그러나 상담주신 글이 주관적이며 광범위하게 글을 올려 주셔서 정확한 답변을 드리기 어렵네요...
불편하시더라도 코, 입술 모양을 사진으로 올려주시거나 불만족인 코 모양에 대한 글을 올려주시면 더 정확히 답변 드리겠읍니다.
아니시면 더 정확하게 내원하여
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3694 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2353 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2625 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3745 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2043 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
열람중 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2024 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3099 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399