logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 석고본 질문!
분류 조회수 2,133
답변상태 완료 이름 이유라
내용
석고본 미리 떠서 써지폼 다듬어 놓으신다고 하던데 궁금한게 있어요~ 코 밖에다가 석고를 대서 그걸 모양에 맞춰 만들면 나중에 피부를 절개해서 드러내고 나면 모양이 쫌 다르지 않나요? 제가 만져보면 피부가 엄청 두꺼운 편인거 같은데 그거 상관없어요? 장점이 더 많아요? 그러니까 하겠죠?;;;;;
답변 안녕 하세요 , 이 유라 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

석고본 성형시 피부 두께와는 큰 차이가 없으며 피부 두께와 보형물 높이에는 큰 영향을 주지 않으므로 걱정하지 않으셔도 됩니다.
오히려 코끝 피부 조직이 연골로 높이를 높이는 부분에 영향을 더 미치게 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3694 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2353 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2625 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3745 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2043 완료
열람중 석고본 질문! 12-10 2134 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2024 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3099 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399