logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대 높임
분류 조회수 2,042
답변상태 완료 이름 우리
내용
콧대만 높일려구요~ 7월에 필러를 맞았었는데 지금 콧대 높이는건 상관없을까요? 아니면 필러 녹이는 주사를 맞이고 해야되나요? 필러 녹이는 주사를 맞아야 되면... 그거 맞고 얼마나 있다가 본 뜨고 또 얼마나 있다가 수술할 수 있죠? 최대한 빨리 수술하고 싶어요. 참고로 손으로 만지면 느낌이 먼가 필러가 좀 남아있는거 같은 느낌이 있어요

안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과   원장  입니다.

기존에 필러주사를 맞으셨나 보군요...

필러주사는 유지기간에 따라 1년 유지 필러주사의 경우 이를 녹여주는 주사제를 맞은 후 3~4일 정도 후에 수술이 가능하게 됩니다.
하지만 1년 이상 유지 필러주사의 경우 녹여주는 주사제가 없어 수술을 통해 제거하면서 코 성형을 하게 됩니다.

상담주신 글로 봐서는 1년 유지

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3694 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2353 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2625 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
열람중 콧대 높임 12-11 2043 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399