logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 도와주세요 !!!!
분류 조회수 1,903
답변상태 완료 이름 dlswlgns
내용
위에사진이 중학교때?쯤 사진이고요 아래사진은 지금 현제 24살 사진인데요 너무다르죠??? 제가 턱수술이랑 광대 수술을 했는데요 월래 얼굴이 비대칭이여서 하게 됬는데 수술하구나서 얼굴형도 더 이상해 지고 나이도 들어보이고 그래서 여테 몇년간 자신감없이 살다가 성형을 해서 자신감을 되찾아 볼라구 다시 성형을 하게 됬는데요 예전 얼굴로 돌아갈수 있을가요??? 예전보다 더낳아질수있을가요 ㅠㅠ???턱비대칭좀 고쳐주실수잇나여??얼굴좀 입체적으로 보일수 있나요 ㅠㅠ? 도와주세요 답변좀 시원하게 주셔요 ㅜㅜ 제가 생각하고잇는부위는 일단 코 수술입니다요
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

사진이 중학교 때 사진은 없으며 현재 모습의 사진만 올려져 있으므로 이 사진을 보고 답변을 해드도록 하겠읍니다.

사진으로 보아 코 모양 양쪽이 비대칭이고 뭉툭하며 코 길이가 길어 보이는  모양이시네요...
이런 경우 코 성형은 보형물과 자가연골을 이용한 수술이  자연스러우며 샤프한 모양을 얻게
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1958 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3693 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2418 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2352 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
열람중 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2753 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2114 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2450 완료
4032 문의 12-09 2050 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399