logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형문의
분류 코성형 조회수 2,352
답변상태 완료 이름 임기봉
내용
제가얼굴이얄쭉(?)한편인데 45도각도로얼굴을볼때콧볼이커서튀어나와있습니다 얼굴선에맞게콧볼축소를하고싶은데 비용이얼마정도드는지궁금하고요 제가전형적인여드름피부에코에피지도많이나있어요ㅜ 이런코도수술가능한가요?
답변 안녕 하세요 , 임 기봉 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

사진으로 보아 콧볼은 콧볼 축소술을 받으실 정도로 튀어나와 보이지 않은 것 같군요...
오히려 코끝이 뭉툭한 부분을 교정하면 코끝도 오똑해지면서 콧볼의 크기도 줄어들게 되므로 코끝 성형이 더 도움이 될 것 같습니다.

코끝 성형은 코끝윤곽이 뭉툭하고 두툼해 보이는 경우  오똑한 코끝으로 변화시
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
4044 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3694 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
열람중 코성형 코성형문의 12-12 2353 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399