logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자 콧볼축소 질문
분류 코성형 조회수 3,693
답변상태 완료 이름 정미남
내용
안녕하세요 선생님 코수술하면서 콧볼줄이기도 같이 하고 싶은데 남자가 그거하면 너무 티나지 않아요? 원래 여자들보다 피부도 두껍고 까맣고 그래서 ...... 남자는 화장도 못하니까 진짜 티나면 안되잖아요 ........ 남자들도 콧볼줄이기 수술 많이 하는지 그리고 한다면 티나지는 않는지 알고 싶어요~ 알려주세요^^ 그리고 콧대는 써지폼도 실리콘처럼 코끝은 안넣고 콧대에만 넣는거죠?
답변 안녕 하세요 , 정 미남 ~~~~ ^^
노 봉잉  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 남자분으로 써지폼 코 성형과 콧볼 축소술을 생각하고 계신가 보군요....

일반적으로 코 성형은 콧대만 세우는게 아니라 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스러우며 샤프한 모양을 얻게 됩니다.
그리고 콧볼 축소는 코 성형과 동시에 수술이 가능하며 남자분의 경우 많이 시술 받는 부분이며 흉터는
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4045 성형문의 12-13 1959 완료
열람중 코성형 남자 콧볼축소 질문 12-13 3694 완료
4043 코성형 코수술 상담입니다 12-12 2419 완료
4042 코성형 코성형문의 12-12 2352 완료
4041 코성형 코 재수술 문의요~ 12-11 2624 완료
4040 코성형 코성형후 운동 12-11 3744 완료
4039 도와주세요 !!!! 12-11 1904 완료
4038 콧대 높임 12-11 2042 완료
4037 석고본 질문! 12-10 2133 완료
4036 코성형 코 재수술 문의 12-10 2754 완료
4035 원장님 밑에글 제가 비밀번호 잘못입력해서 수정할수없네요. 12-10 2023 완료
4034 얼굴이이상합니다/ 12-10 2115 완료
4033 코성형 코재수술 12-10 2451 완료
4032 문의 12-09 2051 완료
4031 코성형 줄기세포 코수술 12-09 3098 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399