logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼
분류 조회수 2,181
답변상태 완료 이름 유연희
내용
안녕하세요 ^^ 써지폼에 대해서 좀 알아봤는데 호불호가 너무 갈리는거 같아 걱정입니다ㅠ 원래 실리콘으로 맘을 먹고 있었는데 자연스럽다는 부분때문에 써지폼이 훨씬 끌리더라구요~ 그리고 노봉일이 써지폼 전문이라고 하면서 또 수능생 할인도 해준다구 해서^^ㅋ 저는 진짜 많이 높거나 오똑한 그런거는 바라지 않고 지금보다만 높아지면서 콧대가 좀 슬림해지는 그 정도면 되거든요. 그래서 제가 원하는건 무조건 자연스러운 결과입니다! 그러면 아무래도 써지폼이 낫겠죠? 근데 혹여나 나중에 재수술을 하게 될 일이 생긴다면 써지폼은 제거하는게 어렵다구 해서ㅠㅠ 그런 부분에 있어서는 어떻게 되는거죠?ㅜㅜ
답변 안녕 하세요 , 유 연희 님 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 써지폼 보형물을 이용한 자연스러운 코 성형을 생각하고 계신가 보군요....

저희 병원의 경우 코 성형시 보형물은 실리콘은 15% 정도로 매부리코, 화살코 모양에 사용하며 콧대가 낮은 경우에는 써지폼 보형물을 사용하며 85% 정도 사용하고 있읍니다.
기존의 실리콘 보형물은 콧대를 많이 높
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4015 코성형 남자 코요 12-06 2868 완료
4014 눈성형 눈/코... 12-06 15 완료
4013 눈성형 코끝과 눈... 12-06 15 완료
4012 이마 12-05 2007 완료
4011 코성형 미스코랑 그냥 수술 12-03 3074 완료
4010 코성형 남자 코.. 한달이면 자연스러워질까요? 12-02 4599 완료
4009 코성형 미스코성형 12-01 3429 완료
열람중 써지폼 12-01 2182 완료
4007 코성형 코수술 질문 11-30 2986 완료
4006 코성형 코 수술 11-30 2779 완료
4005 코성형 남자 코성형 비용 11-30 3524 완료
4004 코성형 남자코수술 질문 11-29 3122 완료
4003 코성형 미스코지방이식 (치즈 ) 11-27 2849 완료
4002 코성형 코성형상담이용 11-27 2667 완료
4001 코성형 코 상담 11-26 2994 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399