logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧볼 축소 및 입술 축소
분류 코성형 조회수 2,995
답변상태 완료 이름 재훈
내용
제가 남들이 봤을때 코와 입술만 보인다고 할정도로 코와 입술이 너무 크고 두꺼워서 수술을 하고 싶은데 어떠한 수술을 해야 되면 비용은 어느정도 될까요 ?
답변 안녕 하세요 , 재훈 님 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과   원장  입니다.

사진으로 보아 콧대 부분이 퍼져 있으며 굴곡이 있고 코끝이 뭉툭하며 콧볼이 넓은 코 모양이고 입술 부분은 두꺼운 모양이시네요....

이런 경우 코 성형은 우선 코뼈의 폭을 줄여주는 절골술이 도움이 됩니다.
절골술과 함께 콧대의 굴곡과 코끝 성형이 포함되게 됩니다.
콧대부분은 실리콘, 써지폼을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4000 코성형 코수술 질문 11-26 2688 완료
3999 코성형 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ 11-26 2669 완료
3998 코성형 미스코 질문있어요~! 11-25 2901 완료
3997 코성형 써지폼 코수술은 영구적인가요 11-25 3631 완료
3996 코성형 코성형 11-25 2748 완료
3995 상담 부탁드립니다 11-25 2086 완료
3994 쌍커풀 수술 상담이요~~ 11-24 2015 완료
3993 코성형 남자 코 수술비용과 방법 11-24 3598 완료
3992 코성형 미스코 리터치 관련 11-23 3607 완료
3991 코성형 수술 문의드려요^^ 코수술~ 11-23 2781 완료
3990 코성형 코수술.. (혹시 수험생할인ㅠ) 11-23 2688 완료
열람중 코성형 콧볼 축소 및 입술 축소 11-22 2996 완료
3988 질문 11-22 2130 완료
3987 눈성형 눈 코 11-21 3847 완료
3986 코성형 미스코질문~ 11-20 2928 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399