logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자 코 수술비용과 방법
분류 코성형 조회수 3,598
답변상태 완료 이름 태권v
내용
우선 저는 이번에 수능을 본 남학생입니다. 대학에 가기 전에 수술을 하고 싶은데요. 저는 코가 정말 많이 낮습니다. 친구들보면 남자애들은 높은 애들이 많은데 저는 진짜 콧대가 하나도 없다고 할 정도로 특히나 코 위쪽이 많이 낮아요. 그리고 코끝은 낮은건 둘째치고 너무 펑퍼짐해서 촌스러워보이는 코 모양을 가지고 있어요. 그래서 수술하고 싶은데 여기가 남자 코 수술을 많이하시는거 같아서요.. 남자코 수술이라고 여자보다 더 어렵다거나 그런건 없죠? 수술비용은 어떻게 되는지.. 그리고 콧대에는 뭘 넣어서 수술하는지..... 아! 수술 한번 하면 평생가는건가요?
답변 안녕 하세요 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 낮고 코끝이 퍼져 보이는 코 모양이신가 보군요....

이런 경우 코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형이 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻게 되며 남자, 여자 수술 방법은 비슷하나 코 모양이 달라지는 부분은 있게 됩니다.

낮은 콧대 부분은 실리콘 보다는 써지폼 보형물을 사용하며 영구적인 방법이게 됩니다
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4000 코성형 코수술 질문 11-26 2689 완료
3999 코성형 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ 11-26 2669 완료
3998 코성형 미스코 질문있어요~! 11-25 2902 완료
3997 코성형 써지폼 코수술은 영구적인가요 11-25 3632 완료
3996 코성형 코성형 11-25 2748 완료
3995 상담 부탁드립니다 11-25 2086 완료
3994 쌍커풀 수술 상담이요~~ 11-24 2016 완료
열람중 코성형 남자 코 수술비용과 방법 11-24 3599 완료
3992 코성형 미스코 리터치 관련 11-23 3608 완료
3991 코성형 수술 문의드려요^^ 코수술~ 11-23 2782 완료
3990 코성형 코수술.. (혹시 수험생할인ㅠ) 11-23 2689 완료
3989 코성형 콧볼 축소 및 입술 축소 11-22 2996 완료
3988 질문 11-22 2131 완료
3987 눈성형 눈 코 11-21 3848 완료
3986 코성형 미스코질문~ 11-20 2929 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399