logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 2,748
답변상태 완료 이름 박**
내용
코성형 상담드려요. 제가 코가 좀낮은편인데 코성형한 친구가 코도 약간짧다곤하는데. 제가 콧대도높이고 코끝도 하고싶습니다 원장님. 제가 미관이 넓지안아서 코를새우면 눈이몰리지 안을가 걱정두되네요. 코성형 가격은 얼마나되는지 궁금합니다!!!^^.
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대, 코끝이 낮고 코 길이가 짧은 코 모양이신가 보군요....
이런 경우 코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으셔야 자연스럽고 샤프한 코 모양을 얻게 됩니다.

낮은 콧대는 써지폼 보형물을 사용하게 되며 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하고 자연스럽고 얼굴이 작아 보이는 제품
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4000 코성형 코수술 질문 11-26 2689 완료
3999 코성형 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ 11-26 2669 완료
3998 코성형 미스코 질문있어요~! 11-25 2902 완료
3997 코성형 써지폼 코수술은 영구적인가요 11-25 3632 완료
열람중 코성형 코성형 11-25 2749 완료
3995 상담 부탁드립니다 11-25 2086 완료
3994 쌍커풀 수술 상담이요~~ 11-24 2016 완료
3993 코성형 남자 코 수술비용과 방법 11-24 3599 완료
3992 코성형 미스코 리터치 관련 11-23 3608 완료
3991 코성형 수술 문의드려요^^ 코수술~ 11-23 2782 완료
3990 코성형 코수술.. (혹시 수험생할인ㅠ) 11-23 2689 완료
3989 코성형 콧볼 축소 및 입술 축소 11-22 2996 완료
3988 질문 11-22 2131 완료
3987 눈성형 눈 코 11-21 3848 완료
3986 코성형 미스코질문~ 11-20 2929 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399