logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼 코수술은 영구적인가요
분류 코성형 조회수 3,631
답변상태 완료 이름 태권v
내용
아래 답변 해주신 부분은 잘 읽었습니다. 재수술률이 낮다고 하셨는데 그럼 그게 평생간다고 생각해도 되는건가요? 보형물이 걱정되는게 제가 늙으면 피부도 늘어지고 그럴텐데 그럼 코만 너무 팽팽하게 높게 있으면 이상할까봐서.. 그런 걱정은 안해도 될까요? 그리고 좀 알아봤는데 써지폼을 딴 병원에서 많이는 쓰지 않는거 같아서 쫌 더 걱정이 되더라구요... 후기 읽어보면 남자분들 다 잘되신거 같애서 믿음이 가긴 하는데... 그래도 다시 한번 확인하고 싶어서.. 써지폼이 몸에 해가 된다거나 모양이 이상하다거나 그런건 전혀 없는거 맞죠? 남자가 콧볼수술 하면 너무 여자 코 같아 지지는 않을까요?
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

상담글 다시 올려 주셨군요....

써지폼 보형물은 KFDA 승인 제품으로 인체에 전혀 문제가 없으며 영구적인 방법으로 시간이 지나도 피부나 모양에 전혀 영향을 주지 않으므로 걱정하지 않으셔도 됩니다.
그리고 써지폼 보형물은 저희 병원의 경우 4~5년 정도 사용을 하여 다른 병원에 비해 노하우가 많이 있으며  코 모양에 따라
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4000 코성형 코수술 질문 11-26 2689 완료
3999 코성형 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ 11-26 2669 완료
3998 코성형 미스코 질문있어요~! 11-25 2902 완료
열람중 코성형 써지폼 코수술은 영구적인가요 11-25 3632 완료
3996 코성형 코성형 11-25 2748 완료
3995 상담 부탁드립니다 11-25 2086 완료
3994 쌍커풀 수술 상담이요~~ 11-24 2016 완료
3993 코성형 남자 코 수술비용과 방법 11-24 3598 완료
3992 코성형 미스코 리터치 관련 11-23 3607 완료
3991 코성형 수술 문의드려요^^ 코수술~ 11-23 2782 완료
3990 코성형 코수술.. (혹시 수험생할인ㅠ) 11-23 2689 완료
3989 코성형 콧볼 축소 및 입술 축소 11-22 2996 완료
3988 질문 11-22 2130 완료
3987 눈성형 눈 코 11-21 3848 완료
3986 코성형 미스코질문~ 11-20 2928 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399