logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ
분류 코성형 조회수 2,668
답변상태 완료 이름 율희
내용
안녕하세요^^ 콧대랑 코끝이랑 수술을 같이 하려구해요~ 그렇게되면 회복기간은 얼마나 걸릴까용??? 글구 뭐 테이프뜯고 이런걸로 병원 몇번이나 가야되용??? 제가 집이 경기도라서 압구정까지 갈라면 한시간 넘게 걸려서ㅠㅠ 수술 끝나고 아프거나 마취땜에 머리어지럽거나 하진 않나요? 버스타고 와도 괜찮을까 싶어서......ㅠ 아! 근데 수술은 안아프겠죠?ㅠ 수험생할인 해주신다구 하셔서 ^----------------^ㅋㅋㅋㅋㅋ
답변 안녕 하세요 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대를 포함한 코끝 성형을 원하시나 보군요....

낮은 콧대는 써지폼 보형물을 사용하며 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하며 비춰 보이지 않고 보형물 티가 나지 않는 소재 입니다.
코끝은 뭉뚝하고  벌어진 연골을 묶고 귀연골을 사용하여 오똑한 코끝 모양을 만들고 모양
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4000 코성형 코수술 질문 11-26 2688 완료
열람중 코성형 코수술 궁금증. 수험생임당ㅋㅋㅋㅋ 11-26 2669 완료
3998 코성형 미스코 질문있어요~! 11-25 2901 완료
3997 코성형 써지폼 코수술은 영구적인가요 11-25 3631 완료
3996 코성형 코성형 11-25 2748 완료
3995 상담 부탁드립니다 11-25 2086 완료
3994 쌍커풀 수술 상담이요~~ 11-24 2015 완료
3993 코성형 남자 코 수술비용과 방법 11-24 3598 완료
3992 코성형 미스코 리터치 관련 11-23 3607 완료
3991 코성형 수술 문의드려요^^ 코수술~ 11-23 2781 완료
3990 코성형 코수술.. (혹시 수험생할인ㅠ) 11-23 2688 완료
3989 코성형 콧볼 축소 및 입술 축소 11-22 2995 완료
3988 질문 11-22 2130 완료
3987 눈성형 눈 코 11-21 3847 완료
3986 코성형 미스코질문~ 11-20 2928 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399