logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 저번에 상담하러 갔었는데요!!
분류 조회수 2,200
답변상태 완료 이름 신수정
내용
안녕하세요~! 저번주 토요일에 상담 받으러 갔었는데요~!! 화요일인가??전화주셨더라고요~! 제가 정액제라서 전화를 다시 못 드렸는데요~ 상담 친절하게 해주셔서 감사하고요~! 예약은 몇주 뒤에 연락드릴께요!! 감사합니다~!
답변 안녕 하세요 , 신 수정님 ~~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

친구분과 코 재수술 상담 다녀가셨지요....
상담 후 궁금하신 부분이 있으신지 여부로 전화 드렸는데 받지 못하셨는데 글 남겨 주셨네요.
혹시라도 상담 받으셨던 부분에 궁금점이 있으시면 언제든지 전화 주세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
3985 코성형 남자코성형 11-19 3324 완료
3984 코성형 코수술2년째 11-18 3092 완료
3983 쁘띠성형 보톡스!!!! 11-18 3178 완료
열람중 저번에 상담하러 갔었는데요!! 11-18 2201 완료
3981 코성형 미스코 성형질문입니다. 11-18 4086 완료
3980 코성형 미스코요~~ 11-18 3404 완료
3979 코성형 휜코수술 11-18 3775 완료
3978 쁘띠성형 보톡스문의 11-17 4196 완료
3977 코성형 코수술 하고나서 붓기요 11-17 3266 완료
3976 온라인 예약 11-16 2127 완료
3975 쁘띠성형 보톡스 11-16 3257 완료
3974 상담예약할려면....... 11-16 2149 완료
3973 코성형 코모양이 낮고 좁습니다.. 11-15 74 완료
3972 눈성형 눈매성형과 다른질문이요^^ 11-14 83 완료
3971 문의요 11-13 2291 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399